Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Мы не общаемся часто. Им просто некогда." - говорит Маарья Киви, бывшая участница коллектива Vanilla Ninja, которая предпочла группе семейную жизнь. Хотя коллектив провёл в Эстонию неделю, подруги не встречались и не общались между собой даже по телефону.

Вопрос: Ленна Куурмаа называла же тебя в прессе своей лучшей подругой, прямо сестрой. Что же на самом деле происходит?

Maarja: Я не знаю. Просто так сложилось. Мы выбрали разные дороги и так оно и есть. И также они большую часть проводят не в Эстонии.

Вопрос: Расстояние повлияло?

Maarja: Конечно же! И теперь у нас различные интересы, из-за этого тоже так получилось.

Вопрос: Тебе жалко, что так сложилось?

Maarja: В каком-то отношении-конечно, но теперь у меня другая жизнь и вообще другие цели. Для меня поддержка в Vanilla Ninja была очень значимой, тогдашняя лучшая подруга Ленна была рядом со мной.Именно из-за этого мне жалко. Но теперь у меня муж Рене и дочка Дора-Лиза, которой только что исполнилось 7 месяцев.

Вопрос: Из чего сейчас состоит твой день?

Maarja: В основном из того, что днём я дома вместе с Дорой-Лизой, а вечером мы с Рене выходим куда-нибудь провести время. Так проходят дни. По вечерам смотрит за ребёнком свекровь, за что я ей очень благодарна.

Вопрос: Как ты осталась худой?

Maarja: Сама не понимаю! Наверно, домашняя жизнь лучше повлияла, чем жизнь рок-звезды! Жизнь рок-звезды состоит из частых вечеринок,нужно долгое время ночное быть на ногах,алкоголь. Всё это было причиной почему вес снизился. Так что все девочки,берите пример, начинайте вести домашнюю жизнь!

Вопрос: Ты стала матерью довольно молодой.

Maarja: Мне было уже 18 лет.Я думаю,что если ты чувствуешь, что время пришло,то это не рано.

Вопрос: Как ты это правильно почувствовала?

Maarja: Это просто приходит. Ты чувствуешь,что это верный мужчина, с которым можно создать семью.

Вопрос: Как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты не встретила Рене?

Maarja: Думаю, что только ухудшилась. Я думаю,что очень важно встретить кого-то,кому ты посвятишь всё свою жизнь, думаю все люди к этому стремятся.

Вопрос: Ты,конечно же, слышала и читала интервью своих бывших подруг. По-твоему они счастливы?

Maarja: Они говорят, что они счастливы, но я этому не верю.Каждый человек ищет любви, а у них этого нет. Я могу это с уверенностью заверить.

Вопрос: Говорят, что у Ленны есть друг футболист.

Maarja: Честно говоря, этих футболистов у неё было так много, что я не могу это комментировать. У неё в сравнении с другими девушками наверное с этим лечге. Она обязательно должна найти себе кого-то, кто будет рядом с ней 24 часа в сутки. Насколько я знаю, они живут в разных странах и просто посещают друг друга.К сожалению. Вдруг их отношения улучшатся, вдруг приобретут себе виллу, когда денег накопят?

Вопрос: Как ты себе представляешь, как сложется судьба твоего бывшего коллектива?

Maarja: Я бы не хотела ни очень говорить, хотя интуиция говорит о многом! Не хотелось бы говорить плохо, но у меня осталось такое плохое предчувствие из-за того, что Дэвид Брындэс ушёл от них. Боюсь, что они могут ошибиться с выбором нового продюсера. Потому что этот человек должен быть готов много работать с ними, заботиться обо всём, что связано с жизнью артиста. У Дэвида могут быть ошибок, но он многое отдаёт, также как и Рене.

Вопрос: Ты вообще не скучаешь по жизни в группе?

Maarja: Нет.Это было не для меня.Больше всего меня мучило то, что я скучала по эстонии, и ночная жизнь изматывала меня. Вечеринки часто заканчивались в 7-8 утра, а ночь без сна-это ночь без сна. И дело не только в этом, но и в работе. Потому что мы и работали ночью, и это было ужасней всего. на вечеринку можно и не пойти, а работу ты просто обязан делать.

Вопрос: Ты имеешь в виду выступления или запись в студии?

Maarja: Именно студийную работу! Я не ночной человек, я долго не выдерживаю. Позже это всё отразится. Я только сейчас начинаю освобождаться от этой ужасной усталости.

Вопрос: Ты уже не была на сцене около года. У тебя есть планы снова выйти на сцену? Например, в качестве сольной исполнительцы?

Maarja: Да. Обязательно как сольная исполнительница. Группа-это уже прошлое.Хотелось бы попробовать что-то новое. не могу пока сказать, что именно. Всё-таки зависит от ребёнка. А дочка у меня замечательная, выносит все эксперименты, которые мы с ней проводили. например мы с ней были уже в германии,Швеции и Америке. Она замечательно перенесла все длительные перелёты, в этом отношении она просто чудо ребёнок! Не доставляет проблем и с ней очень приятно путешествовать! Я хотела бы делать такую же музыку, как мы делали с группой, но более шокирующую, что до сих пор не видели.

Вопрос: Молодая мама хочет шокировать?

Maarja: Точно!
 
Сайт Lindsey Lohan! Жми! Не пожалеешь! Vanilla Ninja=) AWARDS by Holly Adams
Vanilla Ninja
Кто лучше?
Результаты голосования

Другие голосования
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics