Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Сегодня Япония. Завтра Исландия. Промежуточная остановка у друга в Норвегии. Раздача автографов в Германии. Такова жизнь солистки группы Vanilla Ninja Ленны Куурмаа. Завидуешь?

Вопрос: Что тебе дал успех в Германии и других странах?

Lenna: Он дал мне многое. Например, владеть языком стала гораздо лучше, поскольку мы должны разговаривать на немецком и английском языках. Много новых знакомств, поездок в другие страны, в которые мы бы просто так никогда не поехали. Например, Исландия была настоящей сказкой. Безусловно выросла уверенность в себе. Было много ситуаций, в которых я должна была быстро принять решение, даже не обдумывая. Зазвездились ли мы? Совсем нет. Каждый раз, когда приезжаем в Эстонию, встречаемся со Свеном Лыхмусом, и он радуется тому, что видит перед собой, тех девушек, с которыми и начинал работу в группе Vanilla Ninja.

Вопрос: Чего ты больше всего боялась заграницей?

Lenna: Думаю, что не было чего-то, чего я действительно боялась. Долго думала о том, как у нас пойдёт дальше. Очень хотелось достичь нащей цели, поэтому времени не было бояться.

Вопрос: Сколько концертов вы сейчас даёте?

Lenna: Сейчас мы взяли месячный перерыв и каждый день готовимся к туру, но в телепередачах принимаем участие, чтобы сделать промо нашему новому альбому.

Вопрос: Часто узнают на улицах?

Lenna: На нашей родине, нас знают уже все продавцы. В супермаркетах и постоянно просят автографы для своих родственников и знакомых... Также в больших городах, таких как Кёльн и Берлин, узнают на улицах и в магазинах.

Вопрос: Расскажи какой нибудь случай, связанный с подарком от фанатов.

Lenna: Один раз в Цюрихе, после концерта нас ждали 2 молодых человека, в возрасте 19-20 лет. У одного в руках был пакет, в котором было сомнительного вида печенье. Они нам его подарили, но никто не осмеливался побробовать. Так провалялось это печенье несколько недель у нас в автобусе, до того дня, как мне очень захотелось кушать, но на остановку не было времени. Именно мне было суждено съесть это печенье. Пирет кричала: "не ешь его, оно отравлено!" К счастью, со мной ничего не случилось.

Вопрос: Вы выступаете на Евровидении за Швейцарию, каковы отзывы?

Lenna: Мы не следим за комментариями, поскольку они не способны повлиять на наше выступление. Мы знаем, какие у нас цели и на что мы надеимся. Была ситуация в 2002 году, когда Эстонию представляла Sahlene. Эстонцы в начале не хотели с этим мириться.

Вопрос: В каких государствах вы уже побывали?

Lenna: Для группы самыми запоминающимися государствами стали Япония и Исландия. А так мы объездили всю Европу со своим промо.

Вопрос: Собираешь какие нибудь сувениры из разных стран?

Lenna: Из экзотических стран обязательно привожу, например в Японии купила скульптуру кошки - она означает добро, счастье и силу. Такие скульптуры популярны как среди туристов, так и среди местных жителей. я не собираю чего-то определённого, а просто привожу, что нравится.

Вопрос: Ты часто скучаешь по дому?

Lenna: С такой работой, тоска по дому является одним из сложнейших факторов. Чем дольше мы не бываем дома, тем сложнее... Тоска по дорогим людям с каждым днём растёт, как и растут с каждым днём телефонные счета. К счастью, у меня есть 3 сестры, которые меня поддерживают. Помогаем друг другу в сложных ситуациях.

Вопрос: Когда и почему ты последний раз плакала?

Lenna: Несколько дней назад, из-за тоски. Я скучаю по дому, семье, собаке Ninja по друзьям и...

Вопрос: Когда в последний раз была в Таллинне?

Lenna: На Рождественские праздники.

Вопрос: Часто общаешься с близкими?

Lenna: Страюсь каждый день

Вопрос: Как твои родители относятся к тому, что они тебя редко видят?

Lenna: Они тоже очень скучают, но они очень счастливы, что я занимаюсь тем, что мне нравится и они знают, что я обязательно приеду к ним, как только появится свободное время. Это цена успеха.

Вопрос: Говорят, что у тебя есть друг в Норвегии?

Lenna: О нём я не говорю. Ведь что-то должно остаться только при мне.

Вопрос: Это была любовь с первого взгляда?

Lenna: Да

Вопрос: Вы уже зарабатываете в Германии свои деньги?

Lenna: Мы получаем за свою работу зарплату, как и все люди в мире. Мы уже самые богатые люди на земле - у нас есть семья, друзья, музыка... изо дня в день мы можем заниматься тем, что нам нравится и чему радуется наша душа. Лучшего никто себе и пожелать не может. И я до сих пор понять не могу, почему во всех эстонских интервью есть этот вопрос?!

Вопрос: В день получки, куда идёт большая часть расходов?

Lenna: В основном на авиабилеты и на оплату телефонных счетов.

Вопрос: У вас есть спонсор, который оплачивает вам костюмы на концертах?

Lenna: Нет, мы группа, которая всегда покупает себе костюмы сама и отвечает за свой стиль.

Вопрос: Какая мода сейчас в Германии?

Lenna: Ничего особенного, в Эстонии люди одеваются стильней.
 
Сайт Lindsey Lohan! Жми! Не пожалеешь! Vanilla Ninja=) AWARDS by Holly Adams
Vanilla Ninja
Кто лучше?
Результаты голосования

Другие голосования
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics